Descubre
NUESTRA COCINA
CARACOLES
Filete de ternera a la losa
Salteado de setas con huevo y foie
Ensalada de endivia y gambitas
Bacalao con crema escalivada y ajo tiernos
Salteado de setas de temporada con jamón ibérico
Bacalao Rocxi con fondo de tomate
Pies de cerdo con salsa de higos, frutos secos y foie
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Trufas heladas
Tarta de queso con mermelada de frambuesa
Membrillo casero de calabaza con virutas de queso parmesano
Salteado de chipirones con habitas y setas
Pan de coca con ventresca de atún, tomate raf, cebolla y romesco
Salteado de Sepia de playa con garbanzos y butifarra negra
Virutas de foie
Nuestro
CATERING

Desde ROCXI Restaurantes le ofrecemos nuestro servicio de comida para llevar, catering para cualquier acto que desee organizar, fiestas, reuniones de empresa, celebraciones, reuniones familiares, etc. Nosotros se lo servimos.

Nuestra
HISTORIA

La familia Guilera Galimany se dedica a la hostelería desde hace más de cinco décadas. En 1961 se fundó el primer ROCXI. Toda nuestra historia comienza en un bar de mercado, al que le siguieron varios más hasta llegar a seis, donde nuestros desayunos empezaron a popularizarse los ya famosos “bacalaos del ROCXI”. 

 

Años más tarde, con la incorporación de nuestros hijos y yernos empezamos en la restauración, siendo hoy nuestros tres establecimientos, EL RACÓ DEL CARGOL, ROCXI SAN JOAN y LA MASIA DEL ROCXI el orgullo de nuestra familia.  Ofrecemos la auténtica cocina mediterránea con unos toques originales y modernos con una cuidada carta de vinos, y seleccionando al máximo nuestros productos para obtener la mejor combinación de calidad y precio. Es la mejor manera de agradecer a nuestros clientes su asistencia.

RESERVA UNA MESA EN CUALQUIER DE NUESTROS RESTAURANTES

_MG_3777